|
|
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:21
|
Это место, где можно познакомиться и рассказать о себе
Автор |
Сообщение |
Lana
Адепт
|
Re: Это место, где можно познакомиться и рассказать о себе
Aja писал(а): Lana писал(а): любимый смайлик: Он тут у половины форума любимый, а остальным просто нравится... он у меня САМЫЙ-САМЫЙ любимый. А самый необходимый вот:
_________________Волкова Лана AKA Sola AKA Lana ушла от нас месяц назад...(Написано 24 января 2012 года.)
|
19 сен 2011, 23:39 |
|
|
Надежда Кузьмина
Автор
|
Этот лучше!))))
20 сен 2011, 14:48 |
|
|
Denis
Студент
|
Все следять тут и следять... ну и я тоже, как было сказано - лучше поздно, чем никак)) Denis тут, Denis на СИ и Денис в жизни... иногда Дэн)) могу мелькнуть где на форумах под ником sdra2) почему? а чтоб никто не догадался!)) Работаю проектировщиком, интересовался много чем и потому технические вопросы внимание привлекают не меньше, чем некоторых отметившихся - финансовые)) Две бабушки учительницы решили рано приучить к чтению и им это удалось в полной мере! Читал всегда много и разного, но фэнтези и фантастика явно в лидерстве. Последние лет пять ежедневно на дорогу тратится минимум 2 часа и потому электронные книги с телефона - моё спасение) Из не книжных увлечений - поездки по интересным местам когда получается, лучше дикарём - интереснее. Пока из самого запомнившегося - Китай, Монголия и Израиль. Небольшой опыт пешего и горного туризма, спелелогии...
|
07 окт 2011, 16:46 |
|
|
Morozik
Адепт
|
Всем привет!! Что такого написать то... Зовут Ольга, по специальности юрист, сейчас нахожусь в так называемом отпуске! Ага, отпуск... В общем работаю мамой! Книги обычно читаю взахлеб, запоем, можно сказать проглатываю, поэтому особо понравившиеся перечитываю потом пару раз, ну что бы отложилось... А так как прочитанное сильно влияет на мое настроение, то что бы не кидаться на окружающих стараюсь читать доброе и веселое! В общем книги Надежды для меня самое то!!
|
02 ноя 2011, 20:41 |
|
|
Виктория
Ученик
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 20:49 Сообщения: 11 Откуда: Евпатория, Крым, Украина
|
Всем привет!) Меня зовут Виктория) В обычном мире Виктория Игоревна Лопатина, но редко кто обращается ко мне по фамилии - имени - отчеству. Да и зачем? Мне всего без недели 15 лет, я ещё не считаюсь взрослым человеком, поэтому наслаждаюсь детством) Мне нравится улыбаться, общаться в виртуальном и реальном мирах, читать фантастику и приключения, плавать, слушать красивые мелодии и фантазировать) Прошу прощения за мою некоторую безграмотность при работе с сайтом. Маловато опыта. Буду учиться)
_________________ я верю, что нужные слова в нужное время могут изменить жизнь)
|
21 ноя 2011, 22:46 |
|
|
Koroljk
Адепт
|
подумала и решила - немного с юмором про мой характер и мою работу.... итак... если вы знаете, что у вас есть косяк в сдаче отчета в срок и заходите ко мне в кабинет я встречаю так: выслушиваю так: если вы не сдали отчет и сорвали сроки, это выглядит так: и сопровождается все это не совсем нормативной лексикой.... вот такая я вся.... вроде белая и пуфыстая, а вреднаяяяяяя.....
09 июл 2012, 13:53 |
|
|
Mihoshi
Магистр
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 00:00 Сообщения: 625 Откуда: КБР, Майский
|
Koroljk писал(а): подумала и решила - немного с юмором про мой характер и мою работу.... если вы не сдали отчет и сорвали сроки, это выглядит так: и сопровождается все это не совсем нормативной лексикой.... вот такая я вся.... вроде белая и пуфыстая, а вреднаяяяяяя..... ЫЫЫ!!!!! Прелесть!!!!!!!! Стесняюсь спросить, однако... выжившие после приема сорванного отчета есть?
_________________ Мир скучен для скучных людей. Р.Л. Стивенсон
|
09 июл 2012, 21:40 |
|
|
Koroljk
Адепт
|
Mihoshi писал(а): ЫЫЫ!!!!! Прелесть!!!!!!!! Стесняюсь спросить, однако... выжившие после приема сорванного отчета есть? ну как то же они доживают до следующего месяца))) хотя из-за срыва последнего отчета всех виновных и невиновных в пятницу лишили премии....
14 июл 2012, 16:41 |
|
|
Mihoshi
Магистр
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 00:00 Сообщения: 625 Откуда: КБР, Майский
|
Koroljk писал(а): хотя из-за срыва последнего отчета всех виновных и невиновных в пятницу лишили премии.... Знакомая ситуация....
_________________ Мир скучен для скучных людей. Р.Л. Стивенсон
|
14 июл 2012, 21:31 |
|
|
Вера Чиркова
Ученик
|
всем ПРИВЕТ! Ничего не поняла про ник из трех букв(а у некоторых больше????) и потому пишу пока без ника, в святой надежде и вере что пройдет и так)))) Ну должно же и чайникам иногда везти?))))
|
21 сен 2012, 08:16 |
|
|